Cantina 2018 Pratiques alimentaires : les tendances des Français décryptées

Comment les consommateurs appréhendent-ils leur alimentation aujourd’hui et les évolutions de demain ?

Depuis quelques années, de sérieuses mutations agitent le rapport des Français à l’alimentation. En témoigne la convention Cantina qui a choisi d’y consacrer sa 6ème édition.

Avant de nous focaliser sur les comportements et attentes des convives dans la restauration collective, si nous nous intéressions à ceux des Français en général, qu’ils consomment hors ou au sein de leur foyer ? Les chiffres annoncés en ce début de convention seront des marqueurs forts pour nombre d’entre nous, et certains en surprendront même plus d’un. Dans tous les cas, ces données seront autant de points de repère indispensables pour poursuivre notre découverte du sujet en profondeur.

Pour décrypter ces tendances, deux oratrices d’une société internationale renommée, spécialiste des études marketing et des sondages d’opinion. Elles nous présenteront une synthèse détaillée de leur enquête à grande échelle. Enquête initiée il y a deux ans puis réactualisée et complétée spécialement pour l’auditoire de Cantina 2018. Une intervention de Garance Ferbeck & Nathalie Crombecque – Harris Interactive

Garance FERBECK

Garance FERBECK

Nathalie CROMBECQUE

Nathalie CROMBECQUE

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *