Restauration d’entreprise : le monde d’après !

Nouvelles attentes, nouveaux formats, nouveaux acteurs et nouveaux défis

Centre de Conférences VERSO
PARIS 9ème, 22 mars 2022

Le 22 mars 2022, la 8ème édition de Cantina réunira acteurs et décideurs de la RHF pour traiter des nombreuses mutations, nouvelles expériences, défis aussi inédits que multiples auxquels est confrontée la restauration d’entreprise depuis le déclenchement, en mars 2020, de la crise sans précédent dans l’histoire de ce marché.

Comment le boom du « delivery » a démultiplié les champs du possible en matière de restauration méridienne, pourquoi la fluidité et la performance du parcours numérique sont devenues déterminantes pour fidéliser le convive 3.0, quels sont les environnements favorables et où se situe la viabilité du modèle économique des nouveaux formats proposés par les acteurs de la food tech… Voici quelques sujets parmi bien d’autres qui seront explorés au cours de cette journée.

Cantina 2022 : une convention consacrée aux formidables enjeux et nouveaux défis qu’ont à relever aussi bien les acteurs traditionnels que les nouveaux entrants sur le marché de la restauration d’entreprise.

Vous aimerez aussi...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *