Décryptage de la journée…

Plaidoyer pour un nouveau modèle de développement des activités de restauration collective (bis repetita)

Un programme aussi riche et dense que celui de cette 8ème édition de Cantina fait inévitablement naître le besoin d’une prise de recul pour le public ayant assisté aux différentes conférences. Et soulève plusieurs questions : quels sont les impacts de la crise sanitaire sur les attentes et besoins des clients de la restauration collective ? comment adapter mon organisation à ces nouveaux modes et rythmes de consommation ? quels outils ou solutions s’offrent à moi pour conserver, ou faire revenir, les convives dans mon restaurant d’entreprise ? etc.

Pour clore cette journée, Gilles Fumey, éminent spécialiste de la « chose » alimentaire, titulaire d’une chaire universitaire de géographie culturelle de l’alimentation et fidèle conférencier de Cantina depuis sa toute première édition en 2007, se livrera à ce traditionnel et toujours aussi attendu exercice de synthèse et de mise en perspective.

Gilles FUMEY

Professeur des Universités en Géographie culturelle de l’alimentation, La Sorbonne

Gilles Fumey

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