Table ronde Cantina 2018

La preuve par quatre que manger sain n’est pas (plus) une punition !…

La table ronde Cantina 2018 innovera en réunissant un cercle d’experts aux horizons assez divers mais très complémentaires. Chacun, en prenant appui sur son expertise et son vécu professionnel quotidien, nous apportera son éclairage sur ce qu’il entend par « bien manger », comment il observe l’évolution des comportements des consommateurs en RHF et de quelle manière l’offre évolue concrètement au regard de ces mutations.
Pour évoquer ces différents points puis échanger avec le public : le directeur général de l’une des principales sociétés de restauration collective suisse, le directeur de recherche d’un centre d’innovation culinaire, la fondatrice d’une jeune pousse à succès adepte du « vegan, gluten free et bio » et un professeur de sociologie de renom spécialisé dans le registre de la consommation alimentaire.

Intervenants à la table ronde
Andrew GORDON, Eldora Fabrice CLOCHARD, Centre Culinaire Contemporain
Agathe AUDOUZE, Fondatrice Café Pinson Jean-Pierre CORBEAU, Sociologue, Professeur des Universités
Animation par Laurent TERRASSON, Magazine L’Autre Cuisine

Vous aimerez aussi...