Skip to content

Cantina 2022

Cantina 2022

22 Mars 2022, Espace Verso à Paris

  • Blog / Edition 2020 / Edition 2022

Retour sur l’édition 2020

par Olivier PH Partners · Publié 8 novembre 2021 · Mis à jour 8 novembre 2021

Étiquettes : 2020bonnes pratiquesCantina 2020Conférenceséconomieéconomie circulaireEditionsenvironnementespace versonouveaux comportementsnouveaux servicesparisrestauration collective

Vous aimerez aussi...

  • Le boom du « delivery », une révolution qui a démultiplié les champs du possible…

    12 janvier 2022

     par Olivier PH Partners · Published 12 janvier 2022

  • 0

    Comment la restauration collective émerge-t-elle de la pire crise de son histoire ? Premier bilan et perspectives

    15 décembre 2021

     par Olivier PH Partners · Published 15 décembre 2021

  • Cantina 2018 : mais où vont nos assiettes ?

    17 novembre 2017

     par Olivier PH Partners · Published 17 novembre 2017 · Last modified 29 juin 2018

Suivre :

  • Article suivant Bloquez la date !
  • Article précédent Renverser la table ou remettre le couvert comme hier ?

Télécharger la plaquette

Télécharger la plaquette

Inscription

Inscription

  • Valentine Pia, Association Refugee Food*, grand témoin de l’édition 2022

  • Table ronde n°2 : Transformation physique des lieux de restauration au travail

Suivez nous

Tags

2016 2018 2020 2022 après biennale bonnes pratiques Cantina 2018 Cantina 2020 collective comportements Conférence 2020 Conférence 2022 Conférences Conférences 2018 convention défis Edition 2022 Editions environnement espace verso F.A.Q. faq foire aux questions le monde d'après modes alimentaires monde nouveaux nouveaux comportements nouveaux services paris restauration restauration collective Retour sorbonne table ronde Video économie économie circulaire

Avec le soutien de

Avec le soutien de

Neo Restauration

Neo Restauration

Cantina 2022 - PH Partners